党总支

贝博体育2023年度党建及行政工作考评会议顺利召开

发布时间:2024-01-11

  1月9日上午,贝博体育2023年度党建及行政工作考评会议顺利召开。省科学院纪委书记李晋芳、副院长陈怡平及各相关处室领导出席会议。研究所领导班子成员、党总支委员、各相关人员和群众代表等二十余人参加会议。

  会议首先由省科学院人事处副处长时汇涛介绍《贝博体育》,随后,省科学院党群处处长杨文正介绍《贝博体育》。

  贝博体育党总支书记、所长张兴昌作2023年度党总支书记抓党建工作述职报告及领导班子年度考核总结报告。报告分别从党建工作引领发展、科研工作再创新高、创新取得重要进展、存在问题及工作计划四个方面展开,对研究所本年度党的建设、纪检监督、科研创新、乡村振兴、人事人才、科普宣传等工作进行了全面系统的总结,并结合当前工作中存在的不足,对2024年的重点工作做出了明确规划。

  报告结束后,院考评组向与会同志现场发放测评表,对领导班子和领导人员进行考核测评,并对党总支书记履职情况进行民主测评。

  最后,省科学院考评组与研究所领导班子进行座谈,进一步了解了研究所本年度亮点难点工作开展情况,并就研究所今后发展提出建设性意见。

 


附件下载: