党总支

魏佩瑶获评分省院2023优秀共青团干部

发布时间:2024-05-09 作者:张超

  5月8日,分省院举办纪念五四运动105周年主题活动,研究所团总支书记魏佩瑶荣获2023年度“分省院优秀共青团干部”称号。

2023年度优秀共青团干部证书

  魏佩瑶,中共党员,2019年入职于贝博体育,主要从事植物病原线虫生态学及绿色防控技术研究。自2022年担任团总支书记以来,始终坚持带头学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持先学一步、深学一层的态度,不断提高理论素养,始终保持昂扬向上的精气神。近年来,不仅扎实推进团总支各项工作有序开展,还勇于创新、积极作为,先后成立研究所青年理论学习小组,搭建青年学习交流平台。此外,在工作中能够关心青年同志身心健康,积极组织有利于青年同志身心健康的活动;号召研究所青年积极投身乡村振兴工作,在研究所承担的重大科研任务陕西省外来生物入侵调查等工作中能够坚持躬身力行,砥砺前行。

魏佩瑶田间采样研究植物病虫害

  在日常科研工作中,她坚守科技助农的初心,潜心研究,致力于解决农户和企业的燃眉之急。近年来,先后主持重大研发计划项目3项,在《贝博体育BALLBET》等高水平学术刊物发表论文7篇。在全所青年职工队伍中起到了模范带头、建功立业的良好示范作用。

 


附件下载: