科研动态

研究所召开2024年青年基金项目申报评审会

发布时间:2024-05-10 作者:张红艳

  5月9日上午,贝博体育组织召开了2024年所级青年基金项目评审会,评审会邀请了7位省内知名专家担任评委。本次会议由主管业务副所长李勃主持,学术委员会委员、项目申报人以及科技管理科会务人员共计15人参会。

  李勃首先介绍了本次项目评审的流程、要求及纪律。接着由九位项目申报人分别从项目实施必要性、实施方案、创新点、基础条件、预期成果及经费预算等方面进行汇报,并针对专家提问进行了现场答辩。评审专家们从立项必要性、技术路线合理性、项目创新点、资金匹配度、前期研究基础等多个角度提出质询,并针对申请书撰写及研究中存在的缺陷和不足给予指导,会议现场评分。

  最终,立项《贝博体育BALLBET》、《贝博体育BALLBET》、《贝博体育》、《贝博体育BALLBET》,相关结果在公告栏进行了公示。

  会后,科技管理科汇总整理并分享了项目答辩中存在的共性问题,为科研人员答辩水平的提升起到积极促进作用。

李勃主持会议

评审会现场

专家质询

项目申报人答辩


附件下载: