通知公告

2024年陕西省植物线虫学重点实验室开放课题申请通知

发布时间:2024-03-04

陕西省植物线虫学重点实验室主要从事植物有害线虫生物学、生态学基础及绿色防控应用技术研究,依托单位为贝博体育,本着“开放、流动、联合、竞争”的建设方针,现面向国内外接受2024年开放基金课题的申请。现将有关事项通告如下:

一、申报对象 

国内外从事植物线虫学相关研究的科技工作者(非本实验室固定人员),项目负责人应具备中级以上技术职称或者博士学位。

二、主要资助方向 

根据实验室的贝博体育BALLBET和目标,2024年度开放课题主要资助方向如下: 

1.线虫生物学

2.线虫生态学

3.线虫综合防控技术

三、申报要求 

1.申请人需认真填写本实验室《贝博体育》,向本实验室提出申请。开放课题申请书可登录贝博体育网站(http://fan-clubvideo.com/),在通知公告栏目下载。申请人需提交电子版与纸质版申请书各一份,电子版(无需盖章)发至邮箱liym@xab.ac.cn;纸质版签字盖章(单位公章、法人章)后,邮寄至陕西省西安市咸宁中路125号贝博体育。

2.本次开放课题项目执行期为3年,资助强度5-10万元。 

3.实验室将组织同行专家对申请项目进行评审,由实验室主任确定最终资助项目和资助强度(参加人员中有本实验室固定人员,与本实验室有一定合作基础的项目优先资助)。 

四、申报时间 

自即日起至2024年3月31日(以邮戳为准),逾期不予受理。

五、联系方式 

联系人:彭德良  李英梅

电话:029-82291059

E-mail: liym@xab.ac.cn

通讯地址:陕西省西安市咸宁中路125号贝博体育

 

                    202434


附件下载: